로그인 | 회원가입 | 주문조회 | 원클릭연장 | 이용학교/기관/기업 | 고객센터



논술잡지 | 과학잡지 | 영어교육잡지 | 시사/경제잡지 | 해외잡지 | 추천신문




        

 
교과연계 잡지 BEST   
교과연계 잡지(상세)   
----------------   
전공별 추천 정간물   
주제별 추천 정간물   
 
원클릭 연장
대량구독지원

[우편] 파티시에 Patissier



발행사 :   비앤씨월드
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리, 제과/제빵,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   전월 27일 - 29일 정도에 발송
정기구독가 (12개월) :  120,000 원 100,000 (17%↓)
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기



※ 배송일이 공휴일과 겹칠경우 지연되어 늦게 배송될 수 있습니다.

 

- 주소지가 변경되셨을 경우  매월 10일 이전에 주소변경을 신청해 주세요.

   나이스북 고객센터 : 02) 6412-0125~9 / nice@nicebook.kr











정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  225*290mm (A4)  /  168면 내외 쪽

독자층

  고등학생 , 일반(성인), 교사, 전문직,

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 100,000원, 정가: 120,000원 (17% 할인)

검색분류

  푸드/쿠킹/식생활

주제

  식품/요리, 제과/제빵,

관련교과 (초/중/고)

  가정/가사, [전문]가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학, 조리학, 제과제빵학,

키워드

  제과,식품, 음식, 요리,  




    

사입
최근호 정기발송일( 10월호) :

정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행일

  전월 27일 - 29일 정도에 발송

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 우편 )

수령예정일

  발송일기준 3~5일 소요

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02) 6412-0125~6 / nice@nicebook.kr)



    











제빵기술을 서술한 전문지










제빵기술을 서술한 전문지.






제빵기술을 서술한 전문지






제빵기술을 서술한 전문지






제빵기술을 서술한 전문지







잡지 맛보기가 없습니다.








    





월간베이커리 Bakery
  


월간 커피 Coffee
  


바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품
  


월간 비건 Begun
  


커피앤티 coffeeandtea
  










  장바구니   0
 최근 본 상품  1
 주문조회  0
 만기  D-0
 고객센터
    
    援由쎌쨷븰룄꽌愿     옟吏옄猷뚯떎     굹씠뒪遺     踰좎뒪듃留ㅺ굅吏 썡뱶吏         굹씠뒪똻     DLS옄猷뚯떎